구운 아시아 터키 패티

구운 아시아 터키 패티
구이 아시아 칠면조 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 칠면조 가슴살,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아시아 칠면조 패티와 야채, 구운 칠면조 카프타 패티,및 엘 파소 구운 칠면조 버거 비슷한 요리법.

지침

1
닫힌 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
한편,큰 그릇에 데리야끼 양념과 유약을 제외한 모든 재료를 섞는다. 혼합물을 6 개의 패티,1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 패티를 놓습니다. 그릴 닫기;8~10 분 또는 패티가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 패티에 데리야끼 양념과 유약 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
확산확산
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지