살구 회전율 케이크

살구 회전율 케이크
조리법 살구 회전율 케이크는 당신의 스코틀랜드 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 소금,우유,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회전율 당신의 치즈 버거, 토피 사과 회전율 파이,및 텍스 멕스 미니 회전율 전채.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 굽기 살포로 가볍게 다시 한번 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 스테인리스 스틸 프라이팬에 거품이 생길 때까지 중간 불로 버터 4 큰술을 3~4 분 동안 녹입니다. 팬을 온후하게 때때로 소용돌이치고 거품이 가라앉을 너가 프라이팬,2 에 3 분의 바닥에 갈색으로 한것을 시작하는 고체를 볼 까지 요리 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고 진한 갈색 설탕,1/2 찻숱가락 바닐라 및 잔여 1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;혼합물은 습기찬 모래를 닮을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
준비된 팬에 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
큰 그릇에 설탕과 남은 8 큰술 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄이고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
10
털 부착과 믹서를 맞 춥니 다. 깨끗하고 건조한 별도의 그릇에 달걀 흰자를 중간 높이로 채찍질하여 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리를 약 2 분 동안 유지합니다. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 케이크 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
갈색 설탕 위에 살구 쐐기를 줄로 배열하십시오. 살구 위에 반죽을 골고루 숟가락으로 바르고 고무 주걱으로 펴서 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,45 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
팬을 냉각 랙으로 옮기고 팬에서 30 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 테 베이킹 시트 또는 봉사 플래터에 팬을 뒤집어 양피지를 멀리 껍질. 추가로 15~30 분을 식히고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지