살구 회전율 케이크

살구 회전율 케이크
조리법 살구 회전율 케이크는 당신의 스코틀랜드 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 소금,우유,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회전율 당신의 치즈 버거, 토피 사과 회전율 파이,및 텍스 멕스 미니 회전율 전채.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 굽기 살포로 가볍게 다시 한번 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
중간 스테인리스 스틸 프라이팬에 거품이 생길 때까지 중간 불로 버터 4 큰술을 3~4 분 동안 녹입니다. 팬을 온후하게 때때로 소용돌이치고 거품이 가라앉을 너가 프라이팬,2 에 3 분의 바닥에 갈색으로 한것을 시작하는 고체를 볼 까지 요리 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 진한 갈색 설탕,1/2 찻숱가락 바닐라 및 잔여 1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;혼합물은 습기찬 모래를 닮을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
준비된 팬에 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
큰 그릇에 설탕과 남은 8 큰술 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
8
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄이고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
10
털 부착과 믹서를 맞 춥니 다. 깨끗하고 건조한 별도의 그릇에 달걀 흰자를 중간 높이로 채찍질하여 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리를 약 2 분 동안 유지합니다. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 케이크 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
갈색 설탕 위에 살구 쐐기를 줄로 배열하십시오. 살구 위에 반죽을 골고루 숟가락으로 바르고 고무 주걱으로 펴서 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,45 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
팬을 냉각 랙으로 옮기고 팬에서 30 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 테 베이킹 시트 또는 봉사 플래터에 팬을 뒤집어 양피지를 멀리 껍질. 추가로 15~30 분을 식히고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
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