살구 회전율 케이크

살구 회전율 케이크
조리법 살구 회전율 케이크는 당신의 스코틀랜드 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 소금,우유,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회전율 당신의 치즈 버거, 토피 사과 회전율 파이,및 텍스 멕스 미니 회전율 전채.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 굽기 살포로 가볍게 다시 한번 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
중간 스테인리스 스틸 프라이팬에 거품이 생길 때까지 중간 불로 버터 4 큰술을 3~4 분 동안 녹입니다. 팬을 온후하게 때때로 소용돌이치고 거품이 가라앉을 너가 프라이팬,2 에 3 분의 바닥에 갈색으로 한것을 시작하는 고체를 볼 까지 요리 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 진한 갈색 설탕,1/2 찻숱가락 바닐라 및 잔여 1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;혼합물은 습기찬 모래를 닮을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
준비된 팬에 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰 그릇에 설탕과 남은 8 큰술 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄이고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
10
털 부착과 믹서를 맞 춥니 다. 깨끗하고 건조한 별도의 그릇에 달걀 흰자를 중간 높이로 채찍질하여 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리를 약 2 분 동안 유지합니다. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 케이크 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
갈색 설탕 위에 살구 쐐기를 줄로 배열하십시오. 살구 위에 반죽을 골고루 숟가락으로 바르고 고무 주걱으로 펴서 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,45 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
팬을 냉각 랙으로 옮기고 팬에서 30 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 테 베이킹 시트 또는 봉사 플래터에 팬을 뒤집어 양피지를 멀리 껍질. 추가로 15~30 분을 식히고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
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