살구 호 이신 돼지 갈비 소면
소면을 곁들인 살구 해선 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 313 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참기름,살구 보존,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-절인 돼지 갈비, 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 해선 다섯 양념 돼지 고기 볶음.
지침
국수가 요리하는 동안 국물,보존 식품 및 호이신을 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
국물 혼합물을 추가;종기에 가져다,소스가 1/2 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.