살구 피스타치오 드레싱과 유약 콘월 어 게임 암탉

살구 피스타치오 드레싱과 유약 콘월 어 게임 암탉
살구 피스타치오 드레싱 유약 콘월어 게임 암탉은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 57 그램,그리고 총 831 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,발사믹 식초,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 피스타치오 겉 껍질 콘월어 게임 암탉, 살구 소스를 곁들인 콘월 어 게임 암탉,및 석류 유약 콘월 어 게임 암탉 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
불에 굽기 전에 암탉을 소금물에 절이는 것은 그들의 풍미를 개량한다:물의 5 쿼트로 채워진 청결한 물통에 있는 정결 한 소금의 2 개의 컵을 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
2
준비된 암탉을 넣고 2 시간 동안 담그십시오. 철저히 헹구십시오.
3
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 양파를 볶습니다. 살구에서 약동하고,그 후에 큰(대략 18 에 의하여 12 인치)입이 있는 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
혼합물 위에 암탉을 놓으십시오.
7
잼과 식초를 섞어 암탉 위에 몇 스푼을 제외하고 모두 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
잼
8
암탉이 황금 갈색이고 주스가 맑을 때까지 남은 잼 혼합물과 축적 된 팬 주스로 2~3 번 닦고 암탉을 굽습니다. 굽 다,굽 다,4~5 분 그래서 그들은 구울 하지 않습니다 신중 하 게 보고 여드름 갈색 때까지 요리에서 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
암탉을 집게로 큰 접시에 옮긴 다음 흉골에서 반으로 잘라 개별 서빙을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
살구 드레싱을 오븐에 넣고 구워서 약 5 분 더 오래 여분의 액체 중 일부를 증발시킵니다. 피스타치오와 파슬리를 저어주세요. 암탉 옆에 마운드에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지