살구 크림 치즈 지문
살구 크림 치즈 지문은 채식 84 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 490 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구 크림 치즈 지문, 살구 지문,및 살구 지문 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,크림 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 레몬 주스와 레몬 향을 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;그냥 결합 될 때까지 크림 치즈 혼합물에 저어. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 정도 식힌다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽의 큰 스푼을 공으로 구르고,기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 손가락을 사용하여 각 공의 중앙에 들여 쓰기를 만들고 살구 보존 식품 1/2 티스푼을 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.