살구 크랜베리 팬 드 히고
살구 크랜베리 팬 드 히고는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 크렌베리,알몬드,살구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리 앤 살구 처트니, 살구 크랜베리 빵,및 살구 크랜베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 향이 날 때까지 약 5~10 분 동안 토스트하십시오.
남은 아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공합니다.
무화과,살구,크랜베리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
아몬드와 함께 그릇에 과일을 전송합니다. 참깨,아니스 씨앗,다진 정향,계피,꿀을 넣고 저어줍니다.
브랜디를 한 번에 한 스푼 씩 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 혼합물은 큰 덩어리를 형성하기에 충분히 촉촉해야합니다.
숟가락 뒤쪽으로 눌러 표준 12 컵 머핀 주석 10 컵 사이의 혼합물을 나눕니다. 아몬드 하나를 각 케이크 중앙에 누릅니다.
케이크가 2 일 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오. 둘째 날이 끝나면 각 케이크 가장자리 주위에 얇은 칼을 달아 놓습니다. 각 케이크를 플라스틱으로 싸서 실온에서 최대 1 개월 동안 보관하십시오.