살구 코코넛 케이크

살구 코코넛 케이크
살구 코코넛 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 707 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 코코넛 커피 케이크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 살구 코코넛 쿠키.

지침

1
코코넛을 베이킹 시트에 토스트하고 가끔 던지면서 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 버터 두 8 인치 라운드 케이크 팬. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 보존 식품 3/4 컵을 치십시오. 또는 밀가루 혼합물과 우유를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 팬 사이에 반죽을 나누고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에서 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 전기 믹서를 사용하여 무거운 크림,사워 크림 및 과자 장수의 설탕을 쳐서 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다. 나머지 1/2 컵의 보존 식품으로 케이크를 샌드위치하십시오. 크림 혼합물로 서리와 측면에 코코넛을 누릅니다. 메이크업 미리 팁:케이크를 만들어 단단히 포장하고 최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오. 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 설탕을 입히고 케이크를 서리로 덥습니다. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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