살구 카레 유약 구이 꼬치 새우
살구 카레 유약 구이 꼬치 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살구 보존 식품,와인 식초,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:살구 카레 유약을 가진 꼬치 새우, 살구 카레 유약을 곁들인 꼬치 가리비,및 살구 생강 유약을 곁들인 매운 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 기름,보존 식품,식초,겨자,카레 가루 및 마늘을 섞으십시오.
새우를 추가;유약 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 15~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
유약에서 새우를 제거하십시오;유약을 예약하십시오. 6 개의 10~12 인치 꼬치에 새우를 실어 각 사이에 1/4 인치 공간을 남겨 둡니다. (대나무 꼬치를 사용하는 경우 사용하기 30 분 전에 물 속에 담그십시오.)
커버와 그릴 케밥 중간 열에 6 에 8 분,유약으로 여러 번 솔 질 하 고 한 번 선회,새우는 분홍색과 회사 때까지. 남은 유약을 버리십시오.
플래터에 났습니다 양상추를 배치;위에 케밥을 정렬합니다.