살구 치즈 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살구 치즈 빵을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,식물성 기름,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 염소 치즈와 살구 플랫 빵, 양 귀 비&살구 빵 화 환 녹는 치즈,및 빵 기계 살구 크림 치즈 반지 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 치즈,설탕,계란,밀가루,오렌지 껍질을 부드러워 질 때까지 치십시오. 살구를 따뜻한 물에 15 분 동안 담근다.잘 물기를 뺀다.
살구를 작은 조각으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,오렌지 주스,기름 및 물. 습하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 피캔과 살구를 접으십시오. 기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 반죽의 3 분의 2 숟가락. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 크림 치즈를 채우고 남은 반죽을 얹습니다.
350 에서 55-65 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 플라스틱 랩으로 싸서 슬라이스하기 전에 냉장 보관하십시오.