살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크

살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크
살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림을 곁들인 화이트 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 675 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호두,살구 보존 식품,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 버터 크림을 곁들인 레몬 커드 레이어 케이크,및 블루 베리 두부 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면이있는 두 개의 9 인치 원형 케이크 팬.2 인치 높이의 측면이있는 두 개의 9 인치 원형 케이크 팬. 버터 두 9 인치 양피지 종이 라운드와 팬에 배치,버터면을 위로. 녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 남비안에 백색 초콜렛을 남겨두십시요;열을 끄십시요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
오븐오븐
냄비냄비
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
건조한 재료를 3 가지 첨가물로 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
따뜻한 화이트 초콜릿을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
5
주걱으로 상판을 부드럽게하면서 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크(케이크가 떨어질 것이다). 케이크 팬 측면 주위에 작은 날카로운 칼을 실행하십시오. 판지 라운드 또는 타트 팬 바닥에 케이크를 돌려;양피지를 벗겨. 케이크를 랙에 오른쪽 위로 돌리고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
타트 형태타트 형태
칼
1
녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
물 위에서 화이트 초콜릿을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
3
시원하지만 설정되지 않을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿과 바닐라에 이길,때때로 그릇의 측면을 긁어. 가루 설탕을 치십시오. 약 45 분 동안 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 덮고 냉장하십시오(설탕 장식은 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
1/2 컵 물 및 설탕을 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 비등해,설탕을 녹이기 위하여 약동한. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
9 인치 판지 케이크 원형 또는 9 인치 타트 팬의 이동식 바닥에 1 층을 놓고 설탕 시럽 2 테이블 스푼으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
케이크 위에 버터 크림 6 큰술을 뿌립니다. 얇게 썬 살구의 단일 층으로 버터 크림을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
확산확산
5
살구 위에 버터 크림 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
확산확산
6
설탕 시럽 2 큰술,버터 크림 6 큰술,살구,버터 크림 3 큰술로 닦으십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,커트 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
살구살구
7
2 큰술 시럽 브러시.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
8
케이크 위에 버터 크림 6 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
확산확산
9
살구 위에 버터 크림 3 큰술을 뿌립니다. 네 번째 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
확산확산
10
케이크의 상단과 측면에 버터 크림 1 컵을 펼칩니다(층은 얇을 것입니다). 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
남은 버터 크림을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 다진 호두를 케이크 측면에 누릅니다. 남은 얇게 썬 살구로 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
살구살구
확산확산
12
살구 보존 식품으로 살구를 닦으십시오. 냉각 케이크 1 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
살구살구
13
서 보자 3 봉사하기 전에 실온에서 시간.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지