살구 체리 거꾸로 미니 케이크
살구 체리 거꾸로 미니 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 298 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 체리,소금,휘핑 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구&크랜베리 거꾸로 된 케이크, 미니 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 미니 케이크.
지침
4(8 온스)커스터드 컵 또는 라메 킨을 요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
각 컵의 바닥에 버터 조각 1 개를 놓습니다.
각 컵에 버터 위에 갈색 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 각 라메 킨의 갈색 설탕 위에 살구 절반 1 개를 위로 자릅니다. 각 살구의 바깥 쪽 가장자리 주위에 8 개의 체리 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
중간 그릇에 과립 설탕과 2 큰술 버터를 놓습니다;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 치십시오. 각 컵에 있는 과일에 반죽을 균등하게 분할하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 컵에 냉각 5 와이어 랙에 분. 칼로 케이크의 가장자리를 풉니 다.
각 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다.
남은 캐러멜 시럽을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.