살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리

살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리
너무 많은 매리 네이드 요리법을 가질 수 없으므로 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구 보존 식품,양파,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구로 채워진 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 살구 로즈마리 유약을 곁들인 돼지 고기 허리,및 살구 유약으로 구운 돼지 고기 허리-5 점 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 가루,커민,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 양념 혼합물을 돼지 고기에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
커민커민
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 전송.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
냄비에 양파와 설탕을 넣고 3 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 배수 소금에 절인 양배추를 추가;볶음 1 분. 베이킹 접시에 돼지 고기 주위에 소금에 절인 양배추 혼합물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
살구 보존 식품의 3 분의 1 로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
돼지 고기돼지 고기
9
소금에 절인 양배추 혼합물에 물 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
물
10
425 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
살구 보존 식품의 3 분의 1 로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
남은 살구 보존 식품으로 돼지 고기를 솔질하십시오.10 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 160(약간 분홍색)을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
13
오븐에서 꺼내고 슬라이스 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
양파 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
15
맥주 참고:독일 순도 법은 맥주에 과일을 허용하지 않을 수 있지만,이와 같은 독일 요리는 매년 봄에 출시 된 개고기 머리의 아프 리업(12 온스 병당$50)과 같은 살구 양조장에 의해 강화됩니다. 이 창백한 에일의 살구 맛은 신선하지만 미묘하며 달콤한 살구 유약 돼지 고기와 대조되는 건조하고 호피 한 쓴맛과 균형을 이룹니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
페일 에일페일 에일
살구살구
과일과일
맥주맥주
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지