살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리
너무 많은 매리 네이드 요리법을 가질 수 없으므로 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구 보존 식품,양파,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구로 채워진 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 살구 로즈마리 유약을 곁들인 돼지 고기 허리,및 살구 유약으로 구운 돼지 고기 허리-5 점 비슷한 요리법.
지침
마늘 가루,커민,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 양념 혼합물을 돼지 고기에 골고루 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 전송.
냄비에 양파와 설탕을 넣고 3 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 배수 소금에 절인 양배추를 추가;볶음 1 분. 베이킹 접시에 돼지 고기 주위에 소금에 절인 양배추 혼합물을 준비하십시오.
살구 보존 식품의 3 분의 1 로 돼지 고기를 닦으십시오.
소금에 절인 양배추 혼합물에 물 1/2 컵을 붓습니다.
살구 보존 식품의 3 분의 1 로 돼지 고기를 닦으십시오.
남은 살구 보존 식품으로 돼지 고기를 솔질하십시오.10 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 160(약간 분홍색)을 기록 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 슬라이스 10 분 전에 그대로 두십시오.
맥주 참고:독일 순도 법은 맥주에 과일을 허용하지 않을 수 있지만,이와 같은 독일 요리는 매년 봄에 출시 된 개고기 머리의 아프 리업(12 온스 병당$50)과 같은 살구 양조장에 의해 강화됩니다. 이 창백한 에일의 살구 맛은 신선하지만 미묘하며 달콤한 살구 유약 돼지 고기와 대조되는 건조하고 호피 한 쓴맛과 균형을 이룹니다. 제프리 린덴무스