살구 유약 돼지 고기 케밥
살구 유약 돼지 고기 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 살구 보존 식품,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,살구,적 양파 케밥, 윤기 나는 돼지 고기 케밥과 참깨 밥,및 살구 유약 돼지 고기.
지침
보존 식품을 2 컵 유리 측정 값에 넣으십시오. 높은 1 분에 전자 레인지,30 초 후 교반. 간장,주스,마늘을 넣고 저어주세요.
장소 3/4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 살구 혼합물;예비 남은 살구 혼합물.
가방에 돼지 고기를 넣고 밀봉하십시오. 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 돼지 고기를 16(8 인치)꼬치에 골고루 바릅니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 살구 혼합물 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 그릴 3 1/2 분. 돼지 고기를 뒤집어 라.남은 살구 혼합물의 다른 절반으로 양념을 치십시오. 3 1/2 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
예약 된 1/4 컵 살구 혼합물로 솔질하십시오.