살구 오렌지 소용돌이
살구 오렌지 소용돌이는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 풍미,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 살구 소용돌이, 살구 건포도 견과 소용돌이,및 당근-살구 소용돌이.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 계란,바닐라,오렌지 주스를 치십시오.
두 부분에 밀가루 혼합물을 추가,각 잘 결합 될 때까지 치고 추가 사이 그릇의 측면을 긁어.
반죽을 두 개의 동일한 볼로 나눕니다. 플라스틱 랩에 공을 싸서 한 시간 동안 냉장고에 진정 할 수 있습니다.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 첫번째 공을 밖으로 구르십시오.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 5 인치 사각형으로 12 로 굴립니다.
잼 1/4 컵과 오렌지 제스트 1/2 테이블 스푼으로 사각형을 고르게 펼칩니다. 조심스럽게 가장 긴 측면으로 시작,바람개비에 반죽을 굴립니다. 밀가루에 담근 날카로운 칼을 사용하여 압연 된 반죽 통나무에서 1/2 인치 쿠키를 자릅니다.
조심스럽게 더 완벽한 원으로 그들을 아래로 탐포 손을 사용하여,베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 반죽의 두 번째 공을 반복합니다.
노릇해질 때까지 17~20 분 동안 쿠키를 굽습니다.