살구 아몬드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 아몬드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 이 요리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 옥수수,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 아몬드 버터 파이, 살구 아몬드 비스코티,및 살구 아몬드 린저 토르테.
지침
푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,아몬드,버터,아몬드 추출물 및 설탕을 거친 식사가 형성 될 때까지 함께 펄스하십시오.
반죽이 믹서의 측에서 멀리 당기고 쉽게 공을 형성할 까지 얼음 물 1 개을 이번에 큰스푼안에 추가하십시요. 1/4 인치 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 파이 격판덮개로 누르십시오. 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 퍼베이크합니다.
조립:아몬드의 얇은 층과 함께 구운 파이 크러스트의 라인 하단. 중간 크기의 그릇에 살구,설탕,옥수수 전분을 주걱으로 섞습니다. 파이 크러스트에 충전물을 긁어냅니다. 작은 그릇에 버터,설탕,밀가루,아몬드를 넣고 토핑이 고형화 될 때까지 식 힙니다. 채우기 위에 토핑을 무너 뜨리고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 약간 식히고 봉사 할 수 있습니다.