살구-아몬드 지문
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 아몬드 지문을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,코셔 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살구 지문, 살구 지문,및 살구 크림 치즈 지문 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 3~5 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다(약 1 큰술. 볼 당),아몬드 롤.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 공에 나무 숟가락의 엄지 손가락 또는 끝을 눌러 들여 쓰기를 만듭니다. 20 분 동안 식히십시오.
15 분 또는 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 10 분 냉각;와이어 랙에 전송하고,10 분 냉각. 숟가락 1/2 시간. 살구는 각 들여 쓰기에 보존됩니다.