살구,아몬드&민트와 모로코 양고기
살구,아몬드&민트와 모로코 양고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 48 그램,그리고 총 688 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 926 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 계피 스틱,양고기,브로콜리와 쿠스쿠스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구,올리브,아몬드를 곁들인 슬로우 쿠커 모로코 치킨, 아몬드와 살구를 곁들인 양고기 스튜,및 살구와 모로코 양고기 타진.
지침
양고기를 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 자주 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 접시에 어린 양을 제거합니다.
양파와 마늘을 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 요리합니다. 냄비에 어린 양을 돌려줍니다.
육수,풍미 및 주스,계피,꿀,소금 및 후추를 첨가하십시오. 다음 열,커버를 줄이고 1 시간 동안 부드럽게 요리 종기에 가져와.
살구와 민트의 3 분의 2 를 추가하고 양고기가 부드러운 때까지 30 분 동안 요리. 지상 아몬드를 저어 소스를 두껍게 만듭니다.
남은 민트와 구운 아몬드가 맨 위에 흩어져 있습니다.