살구-아니스 타르트
살구 아니스 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 아몬드 추출물,헤비 크림,마스터 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 타르트, 스모키 살구 타르트,및 개별 살구 타르트 비슷한 요리법.
지침
살구와 2 컵을 합치십시오.큰 무거운 스튜 냄비에있는 물.소금과 후추로 맛을 낸다.종기를 가져 와서 열을 줄이십시오.매체에,그리고 끓어 오르기 직전,교반 및 매쉬업 살구때때로,과일이 매우 부드럽고 분해되고 액체의 대부분이 증발 될 때까지,약 15 분.
설탕 1/2 컵을 넣으십시오.용해 될 때까지 저어.
에서 제거열 및 보존 및 1 티스푼 아몬드 추출물.
차갑게해라.완전히. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정.
반죽의 절반을 양피지의 12"사각형 조각의 중앙에 놓습니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 9"라운드로 만듭니다. 반죽을 양피지에 하나씩 밀어 넣으십시오.큰 베이킹 시트의 끝.베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.남은 반죽으로 반복하십시오.양피지의 다른 조각에;베이킹시트의 다른 쪽 끝으로 옮깁니다. 살구 혼합물을 나눕니다.라운드 사이에 3/4"일반 테두리를 남깁니다.
느슨하게 커버 타르트플라스틱 랩 또는 부엌 수건 따뜻한,초안-무료 영역에서 상승 하자 부풀어 있지만 크기가 두 배,45-50 분까지.
한편,에 랙을 배치오븐의 중간;375 로 예열 2 작은 술 따뜻한 물로 계란을 이길 작은 그릇에.
타르트를 구울 때까지 구워라.빵 껍질은 25-30 분 동안 황금색입니다.
와이어로 전송 rack.DO 앞서:타르트를 구울 수 있습니다.1 일 전에.
완전히 식히십시오.호일 포장 및 보관실온. 10-15 분 동안 따뜻해질 때까지 오븐을 재가열하십시오. 또는 냉동실 재 밀봉 가능한 냉동 백최대 1 개월. 전에 해동가열.
약간 식히십시오. 전기 믹서,비트 크림,남은 설탕 1/4 컵,아몬드 추출물 1/4 찻 숱가락을 사용하여 부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 그릇에 담습니다.
실온에서 타르트 워머를 제공하십시오.아몬드 휘핑 크림.