살구-아니스 타르트

살구-아니스 타르트
살구 아니스 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 아몬드 추출물,헤비 크림,마스터 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 타르트, 스모키 살구 타르트,및 개별 살구 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
살구와 2 컵을 합치십시오.큰 무거운 스튜 냄비에있는 물.소금과 후추로 맛을 낸다.종기를 가져 와서 열을 줄이십시오.매체에,그리고 끓어 오르기 직전,교반 및 매쉬업 살구때때로,과일이 매우 부드럽고 분해되고 액체의 대부분이 증발 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
과일과일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕 1/2 컵을 넣으십시오.용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
에서 제거열 및 보존 및 1 티스푼 아몬드 추출물.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
보존 식품보존 식품
4
차갑게해라.완전히. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정.
5
마스터에 대한 지침을 따르십시오
6
달콤한 반죽,아니스 추가지시했다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 펀치;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
반죽의 절반을 양피지의 12"사각형 조각의 중앙에 놓습니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 9"라운드로 만듭니다. 반죽을 양피지에 하나씩 밀어 넣으십시오.큰 베이킹 시트의 끝.베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.남은 반죽으로 반복하십시오.양피지의 다른 조각에;베이킹시트의 다른 쪽 끝으로 옮깁니다. 살구 혼합물을 나눕니다.라운드 사이에 3/4"일반 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
느슨하게 커버 타르트플라스틱 랩 또는 부엌 수건 따뜻한,초안-무료 영역에서 상승 하자 부풀어 있지만 크기가 두 배,45-50 분까지.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
10
한편,에 랙을 배치오븐의 중간;375 로 예열 2 작은 술 따뜻한 물로 계란을 이길 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
11
반죽의 브러시 테두리계란 세척.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
12
타르트를 구울 때까지 구워라.빵 껍질은 25-30 분 동안 황금색입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
와이어로 전송 rack.DO 앞서:타르트를 구울 수 있습니다.1 일 전에.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
완전히 식히십시오.호일 포장 및 보관실온. 10-15 분 동안 따뜻해질 때까지 오븐을 재가열하십시오. 또는 냉동실 재 밀봉 가능한 냉동 백최대 1 개월. 전에 해동가열.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
15
가루로 뜨거운 타르트설탕.
16
약간 식히십시오. 전기 믹서,비트 크림,남은 설탕 1/4 컵,아몬드 추출물 1/4 찻 숱가락을 사용하여 부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
17
실온에서 타르트 워머를 제공하십시오.아몬드 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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