살구 스폰지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 스폰지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,살구 과즙,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구&라타피아 스펀지 케이크, 신선한 살구-꿀 스폰지 케이크(러시아 스타일),및 위클 우드의 무설탕 및 글루텐 프리 살구 스폰지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕 3/4 컵,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 흰자위에서 달걀 노른자를 분리하십시오.
살구 주스와 바닐라 및 아몬드 추출물과 함께 밀가루 혼합물에 달걀 노른자를 첨가하십시오. 약 1 분 동안 전기 믹서의 저속으로 치십시오.
달걀 흰자를 치기 전에 비터를 잘 씻으십시오. 유리 또는 금속 그릇(플라스틱을 사용하지 마십시오)에서 달걀 흰자를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
달걀 노른자-밀가루 혼합물을 달걀 흰자위에 약 1/4 로 부드럽게 접습니다. 저어하지 마십시오 또는 케이크 스폰지되지 않습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 튜브 팬으로 부드럽게 돌립니다.
약 40~50 분 동안 굽습니다. 즉시 팬을 거꾸로 뒤집어 식히십시오. 일단 케이크가 냉각되면 팬에서 그것을 제거하십시오.