살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크

살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크
살구 보존 식품과 함께 카렌 데마스코의 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,살구 보존,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카렌 데마스코의 흑백 케이크, 카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키,및 카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이.

지침

1
8 인치 케이크 팬에 붙지 않는 스프레이 또는 연화 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아몬드 페이스트와 설탕을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘 결합 될 때까지 아몬드 페이스트 덩어리가 보이지 않을 때까지 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
이 아몬드 페이스트 혼합물을 버터와 바닐라 추출물이 든 탁상용 믹서 그릇에 넣으십시오. 이 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 패들 부착이 크림,약 5 분. 그릇의 측면을 긁어,중간 속도로 다시 믹서를 설정,계란을 추가,한 번에 하나씩. 다음을 추가하기 전에 각 달걀이 완전히 통합 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
별도의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다시 그릇의 측면을 긁어,그리고 밀가루의 약 절반을 추가,천천히 처음에 혼합,밀가루가 혼합되면 다음 중간 속도까지 다시 믹서를 선회.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
혼합물이 다시 한번 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
7
남은 밀가루 혼합물을 넣고 천천히 그리고 약 1 분 동안 중간 속도로 다시 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
반죽을 준비된 팬에 긁어 베이킹 시트에 팬을 놓은 다음 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
케이크를 설정,다음 팬을 회전 하 고 케이크 황금 갈색 때까지 또 다른 5~10 분 동안 요리를 오븐을 열지 않고 약 40 분 동안 구워 다시 터치,스프링 및 케이크 테스터 습 한 바스라기와 함께 나온다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
냉각 선반에 실내 온도에 냉각하는 케이크를 시키고십시요,그때 팬에서 그것을 돌십시요. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 스프링 폼 팬의 바닥 또는 타트 팬의 이동식 바닥을 사용하여 케이크를 안정적으로 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
11
가장자리에서 가장자리,하단 레이어에 잼을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
12
케이크의 상단 절반을 다시 맨 위에 놓습니다. 봉사하기 바로 전에 가루 설탕이 든 먼지 케이크.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지