살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크
살구 보존 식품과 함께 카렌 데마스코의 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,살구 보존,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카렌 데마스코의 흑백 케이크, 카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키,및 카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이.
지침
8 인치 케이크 팬에 붙지 않는 스프레이 또는 연화 버터를 바르십시오.
아몬드 페이스트와 설탕을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘 결합 될 때까지 아몬드 페이스트 덩어리가 보이지 않을 때까지 펄스를 섞습니다.
이 아몬드 페이스트 혼합물을 버터와 바닐라 추출물이 든 탁상용 믹서 그릇에 넣으십시오. 이 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 패들 부착이 크림,약 5 분. 그릇의 측면을 긁어,중간 속도로 다시 믹서를 설정,계란을 추가,한 번에 하나씩. 다음을 추가하기 전에 각 달걀이 완전히 통합 될 때까지 기다리십시오.
별도의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
다시 그릇의 측면을 긁어,그리고 밀가루의 약 절반을 추가,천천히 처음에 혼합,밀가루가 혼합되면 다음 중간 속도까지 다시 믹서를 선회.
혼합물이 다시 한번 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 천천히 그리고 약 1 분 동안 중간 속도로 다시 결합하십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 베이킹 시트에 팬을 놓은 다음 오븐으로 옮깁니다.
케이크를 설정,다음 팬을 회전 하 고 케이크 황금 갈색 때까지 또 다른 5~10 분 동안 요리를 오븐을 열지 않고 약 40 분 동안 구워 다시 터치,스프링 및 케이크 테스터 습 한 바스라기와 함께 나온다.
냉각 선반에 실내 온도에 냉각하는 케이크를 시키고십시요,그때 팬에서 그것을 돌십시요. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 스프링 폼 팬의 바닥 또는 타트 팬의 이동식 바닥을 사용하여 케이크를 안정적으로 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
가장자리에서 가장자리,하단 레이어에 잼을 확산.
케이크의 상단 절반을 다시 맨 위에 놓습니다. 봉사하기 바로 전에 가루 설탕이 든 먼지 케이크.