살구 베리 파이

살구 베리 파이
살구 베리 파이입니다 락토 오보 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 192 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 살구,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 살구 파이, 살구 파이,및 살구 파이 비슷한 요리법.

지침

1
살구에 설탕과 밀가루를 넣고 베이킹 접시에 넣습니다:중간 그릇에 살구,딸기,백설탕 1 컵,밀가루 2 큰술을 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이킹 접시에 채우기를 넣습니다(베이킹 접시 1 개 또는 작은 베이킹 접시 2 개).
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕을 털고 버터로 작업하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,1 큰술 백설탕 2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터를 작은 입방체로 자르고 밀가루 혼합물에 던지십시오. 혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지,그것을 더럽히고 가루로 무너지기 위하여 당신의 손가락을 가진 버터를 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
팁:이 시점에서 살구 베리 혼합물을 전자 레인지 또는 오븐에서 잠시 가열하면 따뜻해질 때까지 비스킷 토핑이 상승하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
버터 밀크에 아몬드 추출물을 첨가 한 다음 밀가루 혼합물 중간에 우물을 만들고 버터 밀크를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2
반죽이 그냥 함께 올 때까지 부드럽게(나무 숟가락 또는 손으로)섞는다. 지나치게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽의"조약돌"모양을 형성하고 살구 장과 혼합물의 정상에 배열하십시오. (당신은 또한 단지 맨 위에 반죽을 무너질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽 위에 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
녹은 버터를 맨 위에 뿌립니다(비스킷보다 과일을 더 목표로 함).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
파이 앉아서 굽기 전에 10-20 분 동안 상승 시키십시오.
8
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
에 구워 425 에 대한 10-15 분 또는 상단이 단지 갈색으로 시작 될 때까지,다음 열을 감소 350 에 대한 10.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
토핑이 너무 갈색 점점 경우,요리하는 동안 확인 호일로 커버하고 325 에 열을 아래로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트, 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

크림 셰리,모스 카토 다스 티,및 포트 파이에 대한 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지