살구 박제 돼지 고기 허리

살구 박제 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 박제 돼지 고기 허리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 살구,후추,오렌지 칠리 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살를 사려면 당신 마 과를 따를 수 말린 살구와 구운 사과 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 피칸으로 채워진 돼지 고기 허리, 살구로 채워진 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리,및 금지 된 쌀,살구 및 호두 먹거리와 박제 돼지 고기 허리.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수14
잡지