살구 바베큐 치킨

살구 바베큐 치킨
살구 바비큐 치킨은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 27g의 단백질, 7g의 지방, 총 380칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 물, 양파 수프 믹스, 마늘 정향이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매콤한 살구를 입힌 닭 날개 구이, 살구 오렌지 구이 두부, 닭고기 구이와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 닭고기와 마늘을 기름을 두르고 갈색이 될 때까지 약 6분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름칠된 8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
작은 그릇에 살구 보존 식품, 바베큐 소스, 물, 양파 수프 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 25-30분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
밥과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 진판델, 스파클링 로즈

바비큐 치킨은 진판델과 스파클링 로제를 추천합니다. 과일 맛이 나고 타닌이 적은 진판델은 끈적하고 짭짤한 바비큐 치킨 요리에 아주 좋습니다. 레드 와인이 느껴지지 않으면 스파클링 로제도 효과가 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 48달러입니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지