살구 바나나 라이스 푸딩

살구 바나나 라이스 푸딩
살구 바나나 라이스 푸딩은 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 455kcal , 단백질 10g , 지방 3g이 들어 있습니다.1 인분당 64센트 면 2인분 디저트를 먹을 수 있습니다.바닐라 요거트, 살구, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피를 좋아한 사용자는 럼 소스를 곁들인 구운 바나나 푸딩 , 바나나 초콜릿 푸딩 케이크 , 바나나 초콜릿 푸딩 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 쌀, 요거트, 살구, 설탕, 육두구를 섞습니다. 바나나를 쌀 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
익힌 장립미, 냉장익힌 장립미, 냉장
다진 말린 살구 또는 건포도 2큰술다진 말린 살구 또는 건포도 2큰술
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
원하시면 휘핑크림으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수9
접시 종류디저트
잡지