살구 리조또

살구 리조또
레시피 살구 리조또 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품, 살구 버섯 리조또,및 호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 3 분 동안 녹은 버터안에 마늘 그리고 버섯을 요리하고 약동하십시요,버섯을 조금 갈색에 확실하. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편 큰 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 쌀을 저어 1~2 분 동안 요리합니다. 한 번에 야채 국물 1/2 컵을 천천히 넣고 자주 저어주고 국물을 더 추가하기 전에 모든 액체를 흡수하도록하십시오. 쌀이 치아에 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 버섯 혼합물을 저어 약 1 분 동안 가열합니다. 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수18
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