살구 로즈마리 유약을 곁들인 돼지 고기 허리
살구 로즈마리 유약을 곁들인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 돼지 고기 허리 구이,살구 보존 식품,로즈마리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 유약으로 구운 돼지 고기 허리-5 점, 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리,및 살구-로즈마리 유약 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣습니다.
10 인치 프라이팬에서 열 보존 식품,셰리,로즈마리 및 마늘을 중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 필요한 경우 포크로 살구 조각을 작은 조각으로 으깨십시오. 돼지 고기에 살구 혼합물 1/4 컵을 스푼합니다(남은 살구 혼합물을 예약하십시오). 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있습니다.
폭로 1 시간 15 분~1 시간 30 분 또는 온도계가 155 층을 읽을 때까지 굽는다.호일로 돼지 고기를 덮는다.15~20 분 또는 온도계가 160 층을 읽을 때까지 서 보자.(온도는 약 5 층 계속 상승하고,돼지 고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)