살구 레몬 처트니
살구-레몬 처트니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,고수 씨앗,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구 처트니, 살구 처트니,및 살구 처트니 비슷한 요리법.
지침
레몬을 헹구십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 노란 피부를 깎고 잘게 썬다. 칼로 잘라내어 흰색 조각을 버리십시오. 레몬을 굵게 자르고 씨앗을 버립니다. 1~2 쿼트 팬에 높은 열,종 기 1 컵 물,레몬 껍질,다진된 레몬(주스),말린 살구,설탕,다진된 신선한 생강,고 수 씨,겨자씨,및 핫 칠리 플레이크를가지고. 열을 줄이고 덮고 5 분 동안 끓입니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 10~12 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 끓여서 끓입니다.
맛에 소금과 레몬 주스를 넣으십시오. 멋지다.