살구 돼지고기 구이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 6시간 15분이라면 살구 돼지고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.52입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 6g의 지방, 총 349칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물, 돼지 등심 구이, 옥수수 전분, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 살구 데미글라스를 곁들인 돼지고기 구이, 살구채를 넣은 돼지고기 구이, 도기 냄비 살구 돼지고기 구이를 시도해 보세요.
지침
로스트를 3qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 보존 식품과 국물을 섞습니다. 구운 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하세요.
서빙 플래터에 고기를 꺼내십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 작은 냄비로 옮깁니다. 액체를 끓이십시오.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.