살구 꿀 케이크 나
살구 꿀 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 살구 꿀을 곁들인 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
케이크 믹스를 설탕,식용유 및 살구 꿀과 결합하십시오. 믹서로 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 30 초 동안 치십시오.
50~60 분 동안 굽습니다. 접시에 밖으로 켜기 전에 팬에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 레몬 주스와 과자 장수의 설탕을 원하는 농도에 도달 할 때까지 섞습니다.