살구 겨자 유약 닭 가슴살

살구 겨자 유약 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 겨자 유약 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 303 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 살구 잼,닭 가슴살 반쪽,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 살구 유약 닭 가슴살, 겨자 나타나서 메이플 유약 닭 가슴살,및 파삭 파삭 한 겨자 유약 닭 가슴살.

지침

1
작은 냄비에 잼,겨자 및 국물을 함께 털어냅니다. 때때로 터는,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 잼이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 계절 치킨. 2 개의 큰 베이킹 접시에 하나의 평평한 층으로 나누고 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭고기 위에 잼 혼합물을 붓고 코팅하십시오. 버터로 도트 치킨. 살구를 치킨에 뿌리고 덮지 않은 채로 닭고기가 가볍게 갈색으로 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시간 동안 닭고기를 자주 돌리고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
서빙하기 전에 닭고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
위에 숟가락으로 떠낸 정상 베이킹 접시에서 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수21
잡지