살구 겨자 유약 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 겨자 유약 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 303 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 살구 잼,닭 가슴살 반쪽,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 살구 유약 닭 가슴살, 겨자 나타나서 메이플 유약 닭 가슴살,및 파삭 파삭 한 겨자 유약 닭 가슴살.
지침
작은 냄비에 잼,겨자 및 국물을 함께 털어냅니다. 때때로 터는,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 잼이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
소금과 후추로 계절 치킨. 2 개의 큰 베이킹 접시에 하나의 평평한 층으로 나누고 배열하십시오.
닭고기 위에 잼 혼합물을 붓고 코팅하십시오. 버터로 도트 치킨. 살구를 치킨에 뿌리고 덮지 않은 채로 닭고기가 가볍게 갈색으로 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시간 동안 닭고기를 자주 돌리고 굽습니다.
서빙하기 전에 닭고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 베이킹 접시에서 소스와 함께 뜨거운 봉사.