살구 겨자 구운 돼지 고기 안심
살구 겨자 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구 보존,겨자,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 살구 겨자 구운 돼지 고기 안심, 살구 겨자와 돼지 고기 안심,및 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 계절 안심. 작은 그릇에 보존 식품과 겨자를 함께 저어줍니다.
중간 정도의 뜨거운 불에 돼지 고기를 놓고 약 15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽고 지난 몇 분 동안 겨자 혼합물로 닦습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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레지나토 말벡 로즈
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