살구&초콜릿 바보
살구&초콜릿 바보는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 630 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,쿠앵 트로,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 초콜릿 바보, 초콜릿 체리 바보,및 땅딸막 한 망고&초콜릿 바보 비슷한 요리법.
지침
살구,설탕,레몬 주스,레몬 껍질 및 물 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 살구가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 음식 가공업자안에 위로 솟아나오기 전에 조금 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
중간 열에 낮은에 다른 남비안에,두 배 크림을 가열하고 그것으로 초콜렛을 끊으십시요. 이 녹을 때까지 초콜릿을 저어,다음 열을 형성 제거하고 당신이 그것을 사용하는 경우 쿠앵 트로를 추가. 대신 오렌지 주스를 추가 하거나 일반 떠날 수 있습니다.
녹인 초콜릿을 4 개의 그릇이나 안경에 붓고 냉장고에 넣습니다.
단단해질 때까지 휘핑 크림을 휘젓습니다. 당신이 좋아하는 경우에,당신은 그것을 달게하기 위해 약간의 설탕을 추가 할 수 있습니다,하지만 당신은 몇 가지 살구 퓌레를 추가하는 것처럼,당신은 정말 필요가 없습니다.
이중 크림을 통해 살구 퓌레를 소용돌이 치고 완성 된 요리를 꼭대기에 남겨 둡니다.
각 그릇/안경에 초콜릿 가나슈 위에 살구 바보를 숟가락으로 얹고 나머지 살구 퓌레를 얹습니다.