살 루미 비네 그레트와 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 살 루미 비네 그레트와 함께 녹색 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 227 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 향,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트와 녹색 콩, 녹색 콩 비네 그레트,및 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩.
지침
마늘,살 루미,식초,파프리카,레몬 제스트,레몬 주스,코리 안데리를 블렌더에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 필요한면을 긁어냅니다. 모터 러닝으로 천천히 오일 4 테이블 스푼과 물 2 테이블 스푼을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
남은 열 2 큰 스푼 큰 기름중간 높은 열에 킬렛.
콩 추가그리고 쿡,자주 던지기,부드러운 때까지 10-12 분,반점에 갈색.
추가 1-2 큰술 냄새 맡는 약병(예비 남아다른 사용을위한 비네 그레트)및 코트에.
앞서:비네 그레트를 만들 수 있습니다.4 일 전에. 커버와 진정.