살 루미 비네 그레트와 녹색 콩

살 루미 비네 그레트와 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 살 루미 비네 그레트와 함께 녹색 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 227 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 향,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트와 녹색 콩, 녹색 콩 비네 그레트,및 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩.

지침

1
마늘,살 루미,식초,파프리카,레몬 제스트,레몬 주스,코리 안데리를 블렌더에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 필요한면을 긁어냅니다. 모터 러닝으로 천천히 오일 4 테이블 스푼과 물 2 테이블 스푼을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
남은 열 2 큰 스푼 큰 기름중간 높은 열에 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
콩 추가그리고 쿡,자주 던지기,부드러운 때까지 10-12 분,반점에 갈색.
4
추가 1-2 큰술 냄새 맡는 약병(예비 남아다른 사용을위한 비네 그레트)및 코트에.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
5
앞서:비네 그레트를 만들 수 있습니다.4 일 전에. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지