산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 30 그램,그리고 총 542 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,실란트로 잎,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안초 칠레 소스를 곁들인 구운 사슴 고기 볶음, 안초 칠레 소스를 곁들인 남서부 바비큐 양지머리,및 커피 안초 칠레 소스에 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
당신의 재료를 모두 준비하고 요리를 시작하기 전에 갈 준비를해야합니다.(당신의 파스타를 위한 물 비등 시작하고 포장 방향에 따라 요리하십시오.)한편,크고 무겁고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 큰술과 신선한 다진 마늘 2 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냄비에 지상 고기를 추가 하 고 쿡,자주,갈색 고기,그래서 그것은 무너 당신의 숟가락으로 어떤 덩어리를 깨고 약동.고기가 완전히 요리되면(대략 5 분 또는 이렇게),작은 사발에 그것을 제거하고 곁에 놓기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시오;팬에서 어떤 잔여 지방질/기름든지 배수하고 종이 타월로 말리십시오(당신의 손가락을 위해 밖으로 조심하십시오).같은 프라이팬을 사용하여 팬에 약 1 티스푼의 기름을 더 넣고 마늘 1 티스푼과 다진 붉은 양파를 모두 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
중간 정도의 고열로 약 2 분 또는 양파가 반투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.(파스타를 확인하는 것을 잊지 마십시오).양파가 약간 부드러워지고 가볍게 갈색이되자 마자 팬에 고추를 넣고 약 1-2 분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
잘 코트 교반,호박,옥수수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
양념 한 소금과 약 8 분쇄 된 후추를 넣고 잘 저어 야채를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
채소에 대해 요리하자 5 분-자주 교반-그들은 여전히 조금 선명 때까지,하지만 그냥 부드럽게 시작&갈색.(파스타를 다시 확인하십시오).고기를 팬에 돌려 놓고 나머지 향신료(커민,케이준 조미료,안초 칠레 파우더 및 2-4 개의 매운 소스 튀김)를 모두 넣고 섞습니다.매체에 열을 조금 낮추고 천천히 혼합 끊임없이 약동,증발 우유에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
갈은 코코넛 6온스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
사워 크림과 치즈를 넣고 모든 것이 혼합 될 때까지 저어줍니다.중간 높이로 다시 열을 올리고 소스가 조금 아래로 요리하자-약 5 분 정도,교반-그것은 매우 얇은 것입니다,당신은 조금 더 사우어 크림 당신이 조금 두꺼운 선호하는 경우 디디 할 수있다.취향에 맞게 필요한 경우 소금,매운 소스,커민 등을 조금 더 추가하여 조미료에 대한 맛을 테스트하십시오.토스 배수,약간의 올리브 오일이나 버터와 뜨거운 파스타 맛-함께 고집에서 그것을 유지하기 위해 충분히(옵션 단계).4 개의 큰 큰 접시 중 파스타를 분할 하 고 각 센터에 소스를 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
국자
8
각 부분의 중앙에 사워 크림 덩어리를 놓고 갓 다진 고수 잎을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
9
즉시 봉사하십시오.참고:*원하는 경우 미리 다진 병에 담은 신선한 마늘을 사용할 수 있습니다.