산타페 야생 쌀 수프
산타페 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠레 고추,쌀,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중불로 옥수수,양파,당근,닭고기 국물 1 개를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10~15 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
남은 닭고기 국물,야생 쌀,녹색 칠리 페퍼,칠리 파우더,커민,오레가노 및 카이엔 고추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 5 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
각 그릇에 신선한 토마토 살사를 얹고 고수를 뿌리고 서빙하십시오.