산타-온-어-스틱 쿠키
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,베티 젤 음식 색깔,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 막대기에 쿠키, 막대기에 쿠키,및 페퍼민트 스틱 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕,버터,우유,아몬드 추출물과 계란을 이길,또는 숟가락으로 혼합,잘 혼합 될 때까지. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 2 큰술로 1 1/2 인치 공으로 만듭니다.
각 반죽에서 약 1/2 인치 조각을 제거하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 큰 공을 놓습니다. 유리의 가루로 만들어진 바닥을 가진 1/2 인치 간격에 평평하게 하십시오. 각각의 측면에 나무 막대기를 삽입합니다. 삼각형으로 반죽의 작은 조각 모양;눌러 모자를 형성하는 라운드 반대 스틱에 평평.
12~15 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 눈,코,입을 위해 사탕을 쿠키에 넣으십시오. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
붉은 음식 색으로 약 1/4 컵 설탕을 입힘. 서리 모자;착색 된 설탕을 뿌린다.
모자 팁에 미니어처 마시맬로를 추가하십시오. 추가 설탕 프로 스팅과 사탕,과립 설탕 및 코코넛을 사용하여 모자를 채 웁니다. 수염에 약 1/4 컵의 흰색 프로스팅과 추가 코코넛을 사용하십시오.