산타 슈가 쿠키

산타 슈가 쿠키
산타 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 가서 밀가루,갈색 및 엠&엠,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타의 설탕 쿠키, 산타 슈가 쿠키,및 산타 클로스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 1-2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
로 잘라 3-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
6
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
375 에서 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
냉각 와이어 랙에 제거.
9
전자 레인지에 약 1 분 동안 높은 반 달콤한 칩을 녹여;저어. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#2 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
11
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 눈,파이프 각 쿠키의 중앙에 두 개의 점;갈색 엠&엠.파이프 눈 아래 초콜릿의 작은 점;빨간 엠&엠 코에 대한 첨부. 파이프 속눈썹.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
12
작은 그릇에 설탕,버터,설탕을 섞습니다. 모자에 대한,상단을 서리 1...에서. 쿠키의 뾰족한 끝.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
붉은 설탕을 뿌린다. 수염을 위해 측면과 둥근 끝을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
14
입을 위해 두 개의 지미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
15
작은 플라스틱 또는 과자 가방의 모서리에 구멍을 잘라;삽입#16 스타 팁. 남은 설탕을 채 웁니다. 모피 모자 밴드 용 모자 아래에 지그재그 하숙인을 파이프하십시오. 모자 위에 폼폼을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수5
잡지