산타 슈가 쿠키

산타 슈가 쿠키
산타 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 가서 밀가루,갈색 및 엠&엠,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타의 설탕 쿠키, 산타 슈가 쿠키,및 산타 클로스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 1-2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
로 잘라 3-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
375 에서 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 와이어 랙에 제거.
9
전자 레인지에 약 1 분 동안 높은 반 달콤한 칩을 녹여;저어. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#2 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
11
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 눈,파이프 각 쿠키의 중앙에 두 개의 점;갈색 엠&엠.파이프 눈 아래 초콜릿의 작은 점;빨간 엠&엠 코에 대한 첨부. 파이프 속눈썹.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
12
작은 그릇에 설탕,버터,설탕을 섞습니다. 모자에 대한,상단을 서리 1...에서. 쿠키의 뾰족한 끝.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
붉은 설탕을 뿌린다. 수염을 위해 측면과 둥근 끝을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
입을 위해 두 개의 지미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
15
작은 플라스틱 또는 과자 가방의 모서리에 구멍을 잘라;삽입#16 스타 팁. 남은 설탕을 채 웁니다. 모피 모자 밴드 용 모자 아래에 지그재그 하숙인을 파이프하십시오. 모자 위에 폼폼을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수5
잡지