산타 슈가 쿠키

산타 슈가 쿠키
산타 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 가서 밀가루,갈색 및 엠&엠,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타의 설탕 쿠키, 산타 슈가 쿠키,및 산타 클로스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 1-2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
로 잘라 3-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
375 에서 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
냉각 와이어 랙에 제거.
9
전자 레인지에 약 1 분 동안 높은 반 달콤한 칩을 녹여;저어. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
10
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#2 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
11
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 눈,파이프 각 쿠키의 중앙에 두 개의 점;갈색 엠&엠.파이프 눈 아래 초콜릿의 작은 점;빨간 엠&엠 코에 대한 첨부. 파이프 속눈썹.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
12
작은 그릇에 설탕,버터,설탕을 섞습니다. 모자에 대한,상단을 서리 1...에서. 쿠키의 뾰족한 끝.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
붉은 설탕을 뿌린다. 수염을 위해 측면과 둥근 끝을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
14
입을 위해 두 개의 지미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
15
작은 플라스틱 또는 과자 가방의 모서리에 구멍을 잘라;삽입#16 스타 팁. 남은 설탕을 채 웁니다. 모피 모자 밴드 용 모자 아래에 지그재그 하숙인을 파이프하십시오. 모자 위에 폼폼을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수5
잡지