산코쵸와 아지

산코쵸와 아지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아지와 산코 쵸를 시도 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1171 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 토마토,감자,똘 띠야,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸).

지침

1
고수,파,고추,양파,라임 주스 및 물 3/4 컵을 작은 유리 그릇이나 뚜껑이 꼭 맞는 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사용하는 경우 토마토를 추가,소금 계절,맛,함께 모든 재료를 저어.뚜껑을 덮고 실온에서 몇 시간 동안 아지를 따로 두어 향이 액체에 방출되도록 한 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
1 분 동안 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
토마토,월계수 잎,백리향을 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
6
닭고기와 쇠고기 갈비를 추가하고 토마토가 분해 될 때까지 요리,약 15 분,때때로 교반하고 필요한 경우 국물의 상단에서 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
녹색 질경이,고수 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.질경이 부드러운 때까지 30 분,커버,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
감자,호박,잘 익은 질경이,유카,옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 모두 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(오리지널맛)(오리지널맛)
카사바카사바
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
9
실 란 트로 및 베이 잎을 제거 하 고 다시 열 냄비에 닭을 반환 it.To 서빙하고 닭고기 조각,쇠고기,질경이,유카와 감자 몇 조각을 각 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
카사바카사바
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
작은 그릇에 국물을 제공하고 쌀,옥수수,아보카도 및 아레 파 또는 토르티야 한 그릇과 함께 아지 소스를 별도의 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼907견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 쇠고기 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)측면 쇠고기 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)3다진 중간 노란 양파닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물 14 컵닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물 14 컵4귀 옥수수,껍질을 벗기고 4 등분귀 옥수수,껍질을 벗기고 4 등분1무리신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 고수 잎잘게 썬 신선한 고수 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1스몰스카치 보닛 고추 또는 1 개의 작은 하바네로 고추 2 개,씨를 뿌리고 잘게 썬 것스카치 보닛 고추 또는 1 개의 작은 하바네로 고추 2 개,씨를 뿌리고 잘게 썬 것1( 가지)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것(선택 사항)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것(선택 사항)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 라임 주스(약 1/2 라임)신선한 라임 주스(약 1/2 라임)3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이2잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.1작은매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것(선택 사항)매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것(선택 사항)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시 3 컵깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시 3 컵680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 감자(빨간색 또는 흰색)껍질을 벗긴 감자(빨간색 또는 흰색)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 닭 허벅지,과도한 지방 제거껍질을 벗기는 닭 허벅지,과도한 지방 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향 휴가잘게 썬 신선한 백리향 휴가2라지는응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토6토르티야,서빙 용(또는 아레 파스)(선택 사항)토르티야,서빙 용(또는 아레 파스)(선택 사항)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파2라지는잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파10냉동 유카 뿌리((2 인치 길이)냉동 유카 뿌리((2 인치 길이)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수68
잡지