산드라의 멀드 와인
산드라의 멀드 와인은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 1 회 제공 포함 1316 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$12.5 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,오렌지 껍질,긴 계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것, 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,및 멀드 와인.
지침
중간 낮은 열에,남비로 적포도주의 전체 병을 따르십시오. 온도를 너무 많이 올리지 않 확실하 있으십시요,그렇지 않으면 알콜은 떨어져 점화하고 설탕은 태울 것이다. 설탕을 넣고 녹을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
바닐라,사과 파이 향신료 믹스,오렌지 껍질,신선한 생강,건포도를 추가합니다. 혼합물을 10 분 동안 담근다.
한 동안 교반하여 확인. 와인이 조금 느리게 움직이기 시작하고 약간 시럽이 될 때 보드카와 브랜디를 부어 넣으십시오. 5~7 분 동안 가파른 계속
서빙 안경 또는 머그잔의 바닥에 3~4 개의 아몬드를 놓습니다. 당신은 유리에 뜨거운 음료를 붓는 경우,용기 내부에 휴식 금속 숟가락을 가지고해야합니다. 그것은 균열 하지 않습니다 그래서 유리에서 열을 실시 합니다. 국자를 사용하여 체(차 여과기)를 통해 음료를 안경에 붓습니다.