산 사과 케이크
산 사과 케이크에 대한 필요 6 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1230 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마운틴 듀 애플 파이, 산 사과 파이,및 마운틴 듀 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루,소금,베이킹 소다,계피를 함께 체로 치십시오. 그리스와 밀가루 8 인치 번트 팬.
계란,기름,바닐라 추출물 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
적셔 질 때까지 체로 쳐진 건조한 재료를 섞은 다음 얇게 썬 사과,피캔 및 호두를 접습니다.
상단에 황금 갈색까지 예열 된 오븐에 구워 케이크,중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 1 1/2 시간. 냄비에 흑설탕,우유,버터,바닐라 추출물 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 2 분 동안 끓인 다음 오븐에서 나오는 즉시 도넛 팬에 케이크 위에 붓습니다. 케이크가 실내 온도,대략 4 시간이 될 때까지 철사 선반에 놓인 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오.
마요네즈,바닐라 추출물 1 작은 술,과자 장수의 설탕이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 케이크를 성형하고 서빙 접시에 놓고 위에 착빙을 펼칩니다.