사프란,토마토,와인을 곁들인 홍합
사프란 홍합,토마토,링귀니를 통해 와인은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 링귀니,와인,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 와인 국물에 찐 홍합, 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합,및 화이트 와인 사프란 국물에 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
사프란과 토마토를 넣으십시오. 와인,파슬리,후추,주스를 넣고 저어주세요. 4 분 요리.
홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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