사프란 크림의 파파르 델레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프란 크림 시도 파파르 델레 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 37 그램,그리고 총 561 칼로리. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 사프란 실,레몬 향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 크림 소스를 곁들인 파파르 델레, 페스토 크림 소스에 연어와 완두콩을 곁들인 파파 델레,및 버터넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르델레.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯과 사프란을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
크림,소금 1/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 열을 중간 높이로 높이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 레몬 주스와 바닐라를 저어주세요.
끓는 물 파스타 추가 하 고 레이블 지시 요리.
요리 용 물 1/4 컵을 제거한 다음 파스타를 배출하고 소스와 함께 프라이팬에 옮깁니다.
예약 된 요리 물,파마산 및 골파의 절반을 넣고 코트에 던지십시오.
레몬 제스트,남은 골파 및 더 많은 치즈를 얹어 제공합니다.