사프란 크림을 곁들인 봄 야채 프리 카스 2019
사프란 크림을 곁들인 봄 야채 프리 카스 100%는 약 100%가 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 휘핑 크림,베이비 당근 꼭대기 제거,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사프란 크림을 곁들인 봄 야채 프리카시, 완두콩을 곁들인 봄 치킨 프리카시,및 야채 프리카시와 후추 돼지 갈비.
지침
가볍게 버터 1 쿼트 베이킹 접시. 소금에 절인 물 2 분 끓는 큰 냄비에 당근 요리. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 얼음 물 그릇에 당근을 전송. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 중간 그릇에 옮깁니다. 신선한 완두콩을 사용하는 경우,끓는 물 2 분 같은 냄비에 요리;배수 및 냉각 얼음 물 그릇에 전송합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 작은 그릇에 옮깁니다.
부추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다(갈색이 아님). 사프란을 저어주세요.
당근,버섯,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
와인을 넣고 거의 마를 때까지 약 3 분간 끓입니다.
크림을 넣고 끓인다. 완두콩,아스파라거스,시금치를 저어주세요.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 가장자리가 버블 링되고 상단이 갈색으로 변할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
이 조리법에서 말린 모렐을 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다. 사용 1/2 온스 말린 곰보 버섯;1/2 컵 끓는 물으로 커버.
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 작은 그릇에 옮깁니다.
와인을 증발시킨 후 당근-사프란 혼합물(침전물 남기기)에 버섯 담그기 액체를 첨가하십시오. 국물을 넣기 전에 거의 건조 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.