사프란 자 바글 리오네와 해산물 스튜
사프란 사발 리오네와 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1130 칼로리. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 바게트 토스트 닦았 픽업,매실 토마토,농어 필렛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 해산물 수프, 사프란을 곁들인 해산물 카펠리니,및 사프란 해산물 빠에야.
지침
작은 사발안에,사프란과 포도주의 1/4 컵을 결합하고 주입하기 위하여 대를 시키십시요.
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 1/3 인치 두께의 감자를 껍질을 벗기고 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
단일 레이어에 감자를 추가 하 고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,황금 갈색까지,측면 당 약 3 분. 시즌 소금과 후추와 감자,슬롯 숟가락을 사용하여,접시에 전송;따뜻한 유지.
프라이팬을 닦은 다음 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 랍스터에 소금과 후추로 간을하고 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 측면을 아래로 자릅니다. 껍질이 붉어지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 돌려 요리합니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 뜨거울 때 오징어를 넣으십시오. 오징어가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 한 번 저어 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 큰 그릇에 옮깁니다.
토마토와 짓 눌린 고추를 프라이팬에 넣고 토마토가 부드럽게 될 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
나머지 3/4 컵의 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다. 랍스터를 프라이팬에 되돌리고 측면을 위로 자르고 조개,홍합,새우 및 도미를 추가합니다.
물 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 적당한 열을 덮고 요리하십시오. 2 분 후,뚜껑 아래에서 검사를 시작하십시오:새우와 생선이 불투명 해지고 홍합과 조개가 열리면 큰 그릇에 옮깁니다. 열지 않는 어떤 갑각류든지 버리십시오.
물 반 작은 냄비를 채우고 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 중간 크기의 그릇에 사프란 주입 와인과 함께 노른자를 끓인 물 위에 옅은 노란색,푹신하고 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 해산물 주스를 맛을 내고 주스로 입히기 위하여 약동하는 프라이팬에 해산물의 모두를 돌려보내십시요. 튀긴 감자를 얕은 그릇에 담습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 해산물을 그릇에 옮깁니다.
해산물 위에 주스를 붓고 위에 사프란 자바글리오네 한 덩어리를 숟가락.