사프란 자 바글 리오네와 해산물 스튜

사프란 자 바글 리오네와 해산물 스튜
사프란 사발 리오네와 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1130 칼로리. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 바게트 토스트 닦았 픽업,매실 토마토,농어 필렛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 해산물 수프, 사프란을 곁들인 해산물 카펠리니,및 사프란 해산물 빠에야.

지침

1
작은 사발안에,사프란과 포도주의 1/4 컵을 결합하고 주입하기 위하여 대를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 1/3 인치 두께의 감자를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
단일 레이어에 감자를 추가 하 고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,황금 갈색까지,측면 당 약 3 분. 시즌 소금과 후추와 감자,슬롯 숟가락을 사용하여,접시에 전송;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
프라이팬을 닦은 다음 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 랍스터에 소금과 후추로 간을하고 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 측면을 아래로 자릅니다. 껍질이 붉어지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
랍스터를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 뜨거울 때 오징어를 넣으십시오. 오징어가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 한 번 저어 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
토마토와 짓 눌린 고추를 프라이팬에 넣고 토마토가 부드럽게 될 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
나머지 3/4 컵의 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다. 랍스터를 프라이팬에 되돌리고 측면을 위로 자르고 조개,홍합,새우 및 도미를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
물 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 적당한 열을 덮고 요리하십시오. 2 분 후,뚜껑 아래에서 검사를 시작하십시오:새우와 생선이 불투명 해지고 홍합과 조개가 열리면 큰 그릇에 옮깁니다. 열지 않는 어떤 갑각류든지 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
물 반 작은 냄비를 채우고 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 중간 크기의 그릇에 사프란 주입 와인과 함께 노른자를 끓인 물 위에 옅은 노란색,푹신하고 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
소금과 후추로 해산물 주스를 맛을 내고 주스로 입히기 위하여 약동하는 프라이팬에 해산물의 모두를 돌려보내십시요. 튀긴 감자를 얕은 그릇에 담습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 해산물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
해산물 위에 주스를 붓고 위에 사프란 자바글리오네 한 덩어리를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
16
토스트와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수61
잡지