사프란 새우와 박제 체리 고추
사프란 새우와 박제 체리 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.92 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 새우,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 새우와 박제 체리 고추, 박제 체리 고추,및 뜨거운 박제 체리 고추.
지침
사프란 새우 만들기:큰 냄비에 와인,물,올리브 오일을 섞습니다. 사프란에 무너질 소금 한 스푼을 추가하고 끓인다.
새우를 넣고 2 분 동안 적당한 불로 끓인다.
새우를 얕은 베이킹 접시에 옮기고 식히십시오. 약 12 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리 액체를 끓입니다. 멸치와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
요리 액체를 새우 위에 붓고 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
박제 고추를 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
체리 고추 및 예비 떨어져 정상을 잘라;씨앗과 막을 제거. 고추의 내부를 소금에 절이고 거꾸로 뒤집어 10 분 동안 배수합니다.
작은 냄비에 옥수수 알갱이를 물속에 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 그릇에 달걀 전체를 노른자와 소금 1/2 티스푼으로 휘젓습니다.
베이킹 시트에 각 후추에 옥수수 한 티스푼을 넣은 다음 커스터드로 채 웁니다.
30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
만 체고 치즈,그린 올리브,세라노 햄 및 빵과 함께 제공하십시오.