사프란 매쉬와 생선 파이

사프란 매쉬와 생선 파이
사프란 매쉬와 생선 파이 주위에 걸립니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 샬롯을 줍고,감자,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 96 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사프란 쿠스쿠스와 생선 스튜, 생선 사프란 소스-스페인,및 사프란과 아몬드를 곁들인 생선 타진.

지침

1
냄비에 샬롯과 식초를 팁 식초가 빠르게 증발 있도록 열에 배치. 화이트 와인에 튀기고 거의 건조 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
3 분의 2 매우 두꺼운 감소 될 때까지 부드럽게 끓인 후,종기에 가져다 크림을 추가합니다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
3
생선을 한 입 크기의 덩어리로 자르고 새우와 함께 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
시금치를 큰 소쿠리에 넣고 모든 시금치가 시들해질 때까지 주전자에서 끓는 물 위에 붓습니다(이 작업을 두 번 이상 수행해야 할 수도 있음). 차가운 탭 아래에서 식힌 다음 시금치를 단단히 짜서 과도한 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
토핑을 만들려면 유봉과 박격포를 사용하여 사프란,마늘,고추를 함께 으깨십시오. 팁,종기에 가져다 고취 열에서 제거합니다. 감자를 끓여서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사프란사프란
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
배수 한 다음 주입 된 우유,올리브 오일,레몬 주스 및 풍미로 잘 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
파이를 조립하려면 생선과 새우를 완전히 코팅 될 때까지 차가운 크림에 섞습니다. 게살의 덩어리에 큰 그라탕 접시 그리고 산란의 바닥으로 물고기를 기울이십시요. 시금치를 풀고 물고기 위에 놓은 다음 매쉬를 얹습니다. 황금 갈색 시작 하 고 가장자리 주위 거품 때까지 약 30 분 동안 파이 요리.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
만약 당신이 좋아하면 녹색 채식과 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수69
잡지