사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히

사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히
사프란 리조또와 망고 소스와 그을린 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.09 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 사프란 스레드를 선택,올리브 오일,생 물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 그린 가스 파초 소스를 곁들인 그을린 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
망고를 껍질을 벗기고,조각으로 자르고,퓌레에 운영하는 믹서의 급식 관으로 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
막걸리 식초,고수,마늘,생강,물,기름,겨자 및 라임 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
4
닭고기 육수를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 인접한 버너에 별도의 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 샬롯과 쌀을 추가합니다. 가볍게 볶다:당신은 실제로 쌀을 토스트하고 있습니다. 쌀이 반투명하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
팬을 유약을 제거하기 위해 화이트 와인을 추가합니다. 천천히 따뜻한 주식을 추가 시작,1 국자-전체 한 번에,쌀 팬에,당신이 가서 교반. 이 쌀에 전분을 가지고 혼합물을 크림 만들 것입니다. 혼합물이 국물을 흡수 할 때,냄비에 더 국자. 주식의 첫 국자가 쌀에 흡수되었을 때,사프란의 핀치를 추가합니다. 모든 재고가 쌀 냄비에 담겨있을 때,쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 천천히 끓입니다. 더 많은 맛과 크림을 위해 리조또에 버터를 저어주세요. 따로 보관하고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사프란사프란
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
녹말녹말
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
물고기를 위해 소테 팬을 가열하십시오. 생선 필레를 기름,소금 및 후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
팬에 넣고 피부면이 위로 향하게합니다. 3~4 분 후에 물고기를 뒤집습니다. 또 다른 3~4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 너무 익히지 마십시오. 그것은 육체가 다시 튀어 나올 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
유틸리티 플래터에 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
각 접시에 리조또 마운드를 놓습니다. 마히 마히와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
10
접시 주위에 망고 소스를 뿌리고 다진 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수45
잡지