사프란&봄 녹색 국물에 찐 조개
사프란&봄 녹색 국물에 찐 조개는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 147 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 웨지,사프란 가닥,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 풍부한 사프란 국물에 홍합과 조개를 곁들인 카펠리니, 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠,및 양념 국물에 찐 조개 또는 홍합.
지침
스톡,쵸 릿 죠,마늘 및 사프란을 큰 팬에 넣고 끓입니다.
채소를 넣고 뚜껑을 덮고 완전히 시들 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
조개를 추가,커버에 대한 높은 열을 통해 요리 4-5 분 모든 조개가 열릴 때까지. 다진 파슬리를 저어주세요.
슬롯 형 스푼을 사용하여 크고 얕은 그릇 사이에 채소와 조개를 나눈 다음 국물 위에 국자를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.