사프란&봄 녹색 국물에 찐 조개

사프란&봄 녹색 국물에 찐 조개
사프란&봄 녹색 국물에 찐 조개는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 147 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 웨지,사프란 가닥,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 풍부한 사프란 국물에 홍합과 조개를 곁들인 카펠리니, 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠,및 양념 국물에 찐 조개 또는 홍합.

지침

1
스톡,쵸 릿 죠,마늘 및 사프란을 큰 팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
채소를 넣고 뚜껑을 덮고 완전히 시들 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3
조개를 추가,커버에 대한 높은 열을 통해 요리 4-5 분 모든 조개가 열릴 때까지. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 크고 얕은 그릇 사이에 채소와 조개를 나눈 다음 국물 위에 국자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
5
오일 이슬비 이상 짜내 레몬과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지