사탕무와 요구르트 샐러드
사탕무와 요구르트 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 겨자씨,커민 씨,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드), 사탕 무우 코슘 비르-요구르트와 사탕 무우 샐러드,및 요구르트 드레싱을 곁들인 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 겨자씨를 넣습니다. 겨자 씨앗이 터지기 시작하면 커민 씨앗을 넣으십시오. 약 10 초 동안 저어주고 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 요구르트를 사탕무로 부드럽게 저어줍니다. 겨자와 커민 씨앗을 저어 소금으로 맛을 낸다.